VHW CANADA - Site Web - Informations : 1 855 809 9062

Base de connaissances

Expiration d'un nom de domaine  Imprimer cet article

Cher Clients,

Nous rappelons à nos clients qu'il est très important de renouveller son nom de domaine avant sa date d'expiration.
Vous pouvez verifier la date d'expiration en vous connectant dans votre Espace Client puis diriger vous sur l'onglet Domaines, puis apparait la date d'expiration.

Nous ne sommes pas responsable d'une perte d'un nom de domaine si vous ne le renouveller pas à temps.
Vous recevrez bien sur un renouvellement pas courriel 1 mois avant sa date d'echeance.

N'hésitez pas à communiquer avec moi si vous avez des questions ou commentaires.

Support Viamultimedia Hébergement Web